В добрый путь вам, школьники, под названием Жизнь!

Вот и всё!... Окончен школьный бал...
Пролетев кометой ""Десять" классов"...
В первый класс когда-то он позвал,
И его закончил этим вальсом...

Впереди дорога "Здравствуй, жизнь!"
Как, что сложится?... Никто не знает!
Главное теперь — всегда ДЕРЖИСЬ! —
Потому что жизнь порой на виражах виляет!

Будут неудачи вам порой,
Свой оскал показывать умело...
Вы не бойтесь! Важно "с головой"
По пути шагать вам очень смело!

В добрый путь, "мои" ученики!
Вам здоровья много пожелаю!
Счастья вам по жизни в дневники,
Позитив пусть в душах ваших процветает!               


               
        27.05.2019 — 08:13


Рецензии