Разминка

Привет дарю,
Я днём не сплю,
Всё бегу куда-то!
Проснулся,встал,
Всю ночь мечтал, 
Наверное так надо!

Рассвет пришёл,
В мой край чудной
Наступит скоро лето!
Бегу  босой,
В траве большой 
Росу сбивая с веток.   
 
Налью себе,
Я в сотах мёд,
Берёзка манит за окном.   
Поглажу веточку рукой,
Вернусь довольный в дом. 

Пойду гулять по мостовой
Раз, два  чеканя шаг,
Дружба утром с головой, 
Не нужный летом факт.

Арбузом вымажу себя,
В речке искупаю,
Приходит счастье по утрам,
Когда нет скучаю.

Приглашаю мысли в горы
В Абрау на плиту.   
Летом море лаской плещет,
Не пропустить свою волну. 

От берега плыву далеко,
Вдаль за синнию мечтой,
Утром жесть,как одиноко,
С пришедшею мечтой. 

Без совести и без корысти
Мысли прыгают с утра! Разминка головы открыта, 
Зарядка,в мыслях после сна!

27.05.2019г
Арарик Арушанян Новороссийск


Рецензии