Концерт... детские неологизмы

Усажу свои игрушки
 я на детский табурет
  и раздам все погремушки
   на ТРУБИТЕЛЬНЫЙ  концерт…
Громко хлопает в ладоши
  и готовится с утра,
   вальс танцуя по дорожке
    Катя, – младшая сестра…

Лишь бы стрелки не СМЕДЛЯЛИ
 свой привычно-точный путь,-
  мама с папой обещали
   на концерт к нам заглянуть,
    а потом не забывали
     нас обнять и ПОЦЕЛУТЬ !


Рецензии