Вложил Амур мужчин инстинкт

          *****
Вложил Амур мужчин инстинкт
  В гормоны, хромосомы -
И женщин тела аргумент
  В общенье стал весомым…
Добавил линий красоты
  В щедрот овалы тела,
Мужчину к образу мечты,
  Приблизив до предела!
А, если голос и глаза -
  Мужчину задурманят?
Как будто ветром в паруса?
  Любовью сердце ранят!
Лишь поведенье отрезвит,
  Характер от хмельного.
Слегка ослабнет аппетит…
  А к некой вспыхнет снова?

         *****


Рецензии