Сон

Этому стихотворению уже  9 лет) Оно было написано в 2010 году)

Во сне увидела я странную картину,
Чужой судьбой была водима.
Как будто я, была не я,
Внутри меня, был жар огня.
Не было покоя на душе,
А тело, не подчинялось голове.
Происходящему не верили глаза,
И словам поверить тоже не могла.
Мечты, фантазии забыла,
Но тайну новую постигла…
Я в мир иной легко влюбилась!
Меня река судьбы настигла
И с головой в мир погрузила.
Прохладный ветер, лунный свет,
Вдали от дома виден свет -
Сияние в миллионах звёзд,
В мерцании миллиардов солнц!
Тени призрачно играли,
И о снах все толковали.
Ты подумай, ты пойми,
Как прекрасны их мечты.
От таинственной зари,
До их заманчивой красы!
Но все же странно на душе,
Как будто песнь не обо мне.
И словно по воде лазурной,
Плывет она, фантазия моя.
Ушла гроза, на сердце штиль
И тайну ты теперь найди –
В далекой стае звёздных птиц!      

(13.02.10)


Рецензии