Топор весомый аргумент!!!

Коль вас никто не замечает
На ваше мнение наплевать.
Что б жизнь наладилась дружище
Совет тебе хочу я дать.

Купи топор что может проще
Заметишь ты в один момент.
Тебя вокруг зауважают
Топор весомый аргумент.

Ещё давно студенты часто
Когда их очень доставали.
Шли с топором до кредиторов
Вопрос финансовый решали.

Опять же скажем где-то в споре
Вогнав в столешницу топор.
Вам сразу скажут"Прав дружище!".
И всё закончен разговор.

А если скажем хулиганы
В подъезде дома тебя ждут.
Топор тихонько ты достанешь
И они сразу убегут.

Топор оружием не считают
Он для работы инструмент.
Статья такая есть в законе
Не остановит даже мент.

Топор вообще такая штука
Им можно дом себе срубить.
А если жрать сильно охота
И кашу из него сварить!!!

Идея из интернета.


Рецензии
Топор тебе не телефон,
Не войдет в карманчик он.

Надежда Плюснина   02.06.2019 20:07     Заявить о нарушении
Так за поясом носи

Всегда так было на руси.

Михаил Опилкин   02.06.2019 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.