Простить так просто

Слова прощальные вдыхаю, что б не было так больно сердцу.
Под ярким солнцем замерзаю
И не могу закрыть ту дверцу, перед которой стоишь ты... И плачешь- говоришь: "ошибся... прости  меня прости... прости..."

Простить тебя- это так просто.
Прижатся к запаху, к коленям.
Стать без осанки и без роста.
Расплавиться, прилипнуть тенью, и быть
Ни кем,  ни чем...но  рядом.
Чистой рекой плывующей  тихо.
Солнцем весенним, небом, садом.
Узнать с тобой по чем фунт лиха.
Понять тебя - забыть о стержне
Расплавить всё, что было важным.
Уйти в тебя, к тебе...однажды.
А надо ль???... вот спросить бы прежде.
Ждешь от меня ты этой траты?
Хотел бы знать, что все прощаю?
Нет. Бог простит. А я уж как то...
Стереть стараюсь...забываю...


Рецензии