Вы, пожалуй, слишком мнительны

Вы, пожалуй, слишком мнительны,-
Все у Вас всегда сомнительно...
Но еще услышать мнение,-
Будет лишнее сомнение...

И совсем не слушать мнения,-
Это плохо, без сомнения...
Но какое,- исключительно?..
Все везде всегда сомнительно...


Рецензии