Сны

                Если тебе уже за 40, ты проснулся утром и у тебя ничего не болит
                - значит ты умер.


     Проснулась я , или ещё спала,
     Не чувствуя своё больное тело,
     Я над полями птицей полетела,
     Расправив широко свои крыла.

     Я ощущала дивное блаженство.
     Парила над чарующей землёй.
     Я просыпаться больше не хотела.
     Спасибо, Господу, Ты был тогда со мной
     Не в первый раз, Ты знаешь мои мысли.
     Ты показал мне , как легко в Раю.
     Я на границе, уж подходит время,
     Между землей и вечностью стою.
 
     Потом мне чувство долга подсказало,
     Пора вставать, уже и солнце встало.
     Открыла я глаза, встаю.
     Мне время не пришло пожить в Раю.

     На кресле рядом спал любимый кот.
     Когда он рядом спит, мне так везёт
     увидеть сны, которых нет спокойней.
     Он наполняет аурой своей
     наш свет, где мне пока ещё милей,
     где есть ещё мои родные люди,
     которым я не в тягость.
     А когда меня не будет...
     Я знаю, что не страшно умирать...
   
     Ну полно, а сейчас пора вставать.


Рецензии