2019. Белград, словно старый мой друг!

Я сегодня опять за рулём.
Не уснуть мне уже до утра.
И Белград меня встретит дождём.
Многократно гремяще: "УРА"!

Мне Белград, словно, старый мой друг!

У тебя, как всегда, хорошо!

Я имею там море подруг.

Никуда это всё не ушло.


Рецензии