***

Мы так страстно хотели жить,
Что быстрее по кругу бежали,
Берегли свои миражи,
Пусть не сбудется, все ж мечтали,

Охраняли свою мечту,
Чтоб руками никто ни-ни,
Окунали себя в суету
С головой. В обычные дни,

В быт и в пытку, в пустой возне
Во хмелю не легче, чем в трезвь,
Память точит вневременный червь,
Прогрызая дыры в броне,

Чтоб не спрятаться в прошлом, не
Разобравшись, где небыль, где явь...
Сердце вводит себе любовь.
И в агонии бьется вновь
За мечту свою, как на войне,
Где важна только жизнь, прибавь,
К ней хоть миг - не вопрос в цене.


Рецензии