Случается вдруг в жизни перелом

Случается вдруг в жизни перелом.
Всё вроде бы спокойно, тихо было.
Как с ясного вдруг неба грянул гром.
Сердце нежною тоскою защемило…
     Всё начинаешь по-другому понимать.
     Повстречав родного человека.
     Он наши мысли начинает занимать.
     Не радует с другими дискотека….
Всё чаще начинаешь тосковать.
С нетерпением ожидая встречи.
В прекрасном свете всё воспринимать.
Без него тоскливый очень вечер…
     Уходит прошлое на задний план.
     Мысли лишь о предстоящей встрече.
     В душе нежности и ласки океан.
     Быстрее наступил бы вечер встречи.
Случается вдруг в жизни перелом.
Когда рядом рук тепло и нежность глаз.
Захочется создать вам общий дом.
И семейный продолжать рассказ…........


Рецензии