Я беру с собою...

Я б хотел вещами всеми
Свой багаж перегрузить,
Но
Я беру с собою время,
Чтобы массу не возить.

Всё на свете в суе странствий
На себе не утащить;
Я беру с собой пространство,
Чтобы время разгрузить.

От души моей запчасти
Не собрать и не найти.
Я беру с собою счастье...
Горе выброшу в пути!


Рецензии