Запах сирени чудесен так в мае...

Запах сирени чудесен так в мае.
Он с души мысли плохие снимает.
В кувшин с водой ветвь её опустите,
Сразу волшебных чувсив вы ощутите.

Уверег, сирень и сон улучшает,
И снов волшебных увидеть внушает,
Сольются в нём запах цветов и волос,
Который идёт к вам от супруги кос.


Открытка (плейкаст) "Я в саду сирень сорву"


Рецензии