Мир, где правит серебро...

Мир, где правит серебро.
Я родился в мире странном.
Я прошел моря и страны
С верой в счастье и добро.

Я стремился, я тревожил
Сны и женские сердца.
В поте тленного лица
Я судьбы богатства множил.

В вышине души нагой
Я искал любви моменты,
И мелькали континенты
Под моей босой ногой.

Я кружился в небе птицей,
Я метался, я постиг
Стиль и мудрость древних книг,
Собранные по крупицам.

Я проверил суть итога.
Я взрослел, дерзал, вершил.
В глубине своих вершин
Я однажды встретил Бога.


2015


Рецензии