Сеятель

Сеятель сеет слово.
Сын Божий дарит притчи нам.
Поле ещё не готово,
Сердце ещё не очищено.
Сердце ещё в смятении,
Сердце ещё тоскует.
Сердце ещё надеется -
Беды его минуют.
Ты не о том печёшься,
Сердце храня от тоски.
Сеятель ждёт: Отзовёшься ль?
Даст ли поле ростки?


Рецензии