Пирожки и любовь

Уже давно они встречались.
По улицах ночных ходили.
К своему дому вовращались.
Возле подъезда целовались.
Где разлучаться не спешили.

Парня девушка пригласила.
К себе в квартиру,погостевать.
Едою разной стол накрыла.
В соседки пирожков купила.
И начала гостя угощать.

Вино разлилось по бокалам.
Парень закусывал и шутил.
Играл немного на гитаре.
Назвал девчонку розой алой.
Больше всего пирожки хвалил.

А девушка скрывать не стала.
Что пирожки не её работа.
Соседка дома выпекала.
И на базаре продавала.
Трудится до седьмого пота.

Теперь если в девушки бывал.
Парень только пирожков хотел.
А запах в подъезде услыхал.
Как пёсик на него побежал.
И уже вернуться не сумел.

Девушка очень огорчилась.
Пирожки любовь погубили.
Зачем их печь не научилась?
Теперь за это поплатилась.
Ведь мама с бабушкой учили.


Рецензии