слова твои, как солнца нити...

слова твои, как солнца нити,
живут во мне и греют душу,
спуститесь ангелы, взгляните,
сегодня ваш покой нарушу,

ты говори, но только тише,
пусть это будет нашей тайной,
ведь стены тоже могут слышать,
иль кто ещё в ночи случайный,

сердце волнуется, бьётся, как птица,
я воплощаюсь в божественный слух,
может такого уже не случится,
может случится, одно лишь из двух,

сердце целует последняя фраза,
звёзды сияют в ночной тишине,
ты не достоин сегодня отказа,
мне хорошо в этом сказочном сне...


Рецензии