Мне вечностью бездна казалась...

Мне вечностью бездна казалась,
Когда пал в нее сгоряча.
Во мне  воск упрямо  сжигала
В свою одноватность свеча.

Пес лил пот из рта на дорогу,
Замужние дамы велись.
Я трогал всю ночь недотрогу
И ей портил девичью жизнь.

Под пиво не рушится счастье.
И денег нет, раз денег нет.
И может быть власть над той властью?
Но, да!-это мутный ответ.

Кидайте меня в свою скверну,
Сожгите моих мотыльков.
Найдите к уколу, ту вену
Которой я смертью готов.

Навалом гостей на столетие.
Все больше тех, кто средний класс.
Вы верите в бога? Не верьте.
Бог тот, кто грешит среди нас.

Бог тот кто построит, порушит,
Осудит, а после простит.
Бог тот, кто, нисколько, не любит
И тот кто в убитых убит.


Рецензии