Душе ведь надо кушать

Не забывай, что космос-это ты,
твоя энергия, твои мечты,
ты-жизнь галактик и ты Воскрес,
ты ЕСТЬ.
       Цой жив, жив Николай Рубцов,
       И Чекулаев Анатолий,
       бессмертна народная любовь,
       и вечны звёзды, среди молний.
Не забывай, ты-красота,
ты-Божий дар, его знамение,
ты безупречная душа
и в чем-то даже гений.
       Ты завтракал сегодня?
       Нет?
       Зачем? Ведь ты-Божий рассвет.
       Не позволяй себе ты голодать,
       твори добро, чтобы душой сиять.

****
Душе ведь надо кушать
****


Рецензии