О депрессии

Депрессия мать всех мыслей
Рефлексии понять себя самому
Нет друзей, люди углекислей
Газа, но не сектор, а тёмную кайму

Апатия полнейшая, не выходить из комнаты
Завещал дядя Бродский Йосиф
А остальное - собачий приёмник
Не нужен он им, как прыжок с утеса

Выход есть, и их даже пару
Либо с окна, с пылу с жару
Либо принять, что ты немного болен
И пройти заданные испытания доли

Таблеточки помогут, психотерапевт тоже
Сократ был прав, Аристотель по - своему нет
Жизнь больше выбор, чем борьба в прихожей
Полной людей, несущей каждый свой бред

Не обесцениванием, ни стигматизацией
Ты не поможешь, милый мой друг.
Просто прийми. Будь умнее.
И весь мир станет добрее вокруг.


Рецензии