Ценный командир

Уметь изменить положение вовремя, –
Есть ценное свойство людское.
Такой командир может войско манёвренно
В состоянье ввести ключевое.
И, непременно врага победить.
После победы не грех водку пить.
Русь побеждала врагов много раз.
Может она победить и сейчас!
- - -
27.5.2019


Рецензии