Покаяние есть...

Я люблю тебя жизнь, без устали,
Каждый день, каждый миг, каждый час!!!
За секундой твоей, за минутой ли
Всё слежу, чтобы взор не угас...

Выйду к речке, на берег присяду,
Посмотрю водянистую гладь...
В незабудки тихонько прилягу,
Ах, какая вокруг благодать!!!

В небо синее гляну, прищурюсь,
Солнце радостно греет лучом.
Облаками, до слёз, налюбуюсь,
Помечтаю, о чём то, своём...

Хорошо!!! И не надобно лучше...
Жизнь прекрасна!!! За это ей честь.
И не будет покорно заблудшей,
Если в ней покаяние есть...
               


Рецензии