Когда уста... Дуэт

(На музыку одноимённой песни Арута Памбукчяна. Для исполнения дуэтом с Юлией Илларионовой)

***

(Мужчина) :
1.
Когда уста вдруг захотят 
Произнести имя твоё, 
Язык зажму зубами я, 
Не прошептал чтоб он его.

2.
А если вдруг искать тебя
Глаза посмеют захотеть,
Закрою плотно веки я, 
Чтоб на тебя им не смотреть. 


(Женщина):
3.
Но когда сердце твоё вновь 
Вдруг взмОлится меня любить,
То чем попробуешь, любовь,
Ты слову сердца путь закрыть?

Проигрыш.

(Женщина):
4.
Когда уста решат твои 
Произнести имя моё,
Язык зажмёшь зубами ты,
Не прошептал чтоб он его.

5.
Но если сердце, как всегда,
Решит одну меня любить,
То чем же сможешь ты тогда
Словам из сердца путь закрыть?

(Мужчина):
6.
Язык зубами я прижму
Чтоб имя он не смог шептать,
Язык же сердца не смогу
Ничем на свете я зажать. 

Язык зубами я прижму
Чтоб имя он не смог шептать,
Но голос сердца не смогу
Ничем заставить замолчать.
Ты не заставишь замолчать. (Женщина)
Ему вовек не замолчать.


Рецензии