Вот ещё один маршрут пройдён

Я иду дозорною тропой
Тишина с небес легла на плечи.
Только зимний лёгкий ветерок,
Выдаёт мне правильные речи...

Маскхалат промок, в горах, разбух
Колобком кажусь я всей округе.
Уступают звери мне лыжню
Хоть и не просил я об услуге...

Над заставой тусклый огонёк.
Часовой в тулупе, вдали бродит.
Вот ещё один маршрут пройдён;
Ночь тихонько тая вдаль уходит.


Рецензии