Заблуждения...

Ты утверждаешь, что я Ангел,
А я пою, что весь в грехах!
Лишь за спиной моей Архангел
Не допускает полный крах.

Ты убеждаешь, что я гений,
А я пишу, что недоум!
Лишь гены наших поколений
Накручивают стих на ум.

Ты заявляешь, что я лучший,
А я кричу, что хуже нет!
Лишь мечется баран заблудший,
Бодая собственный портрет.


Рецензии