Грусть...

Как грусть за окном, разливается тьма ..
Во всем и всегда виновата сама..
Сама прогоняла..не знала тогда,
Что будет душа ..так грустить иногда ..

О чем моя грусть...я не знаю сама ,
Она о мечте..что была далека..
О прошлом, что кануло в лету... поверь..
Не избежать,в этой жизни, потерь...

Метель за окном.. вдруг напомнит опять..
И время как будто прокрутится вспять..
Зачем так грустим об ушедшей мечте..
Она не вернется... и чувства..не те..


Рецензии