СССР -Канада

 В Хоккей Канадский,  играть по Русски
Летать ракетой на площадках узких
Ждут шайбу сверху бросали,   снизу
Что не движение одни сюрпризы
Петров, Михайлов,  Третьяк, Харламов
     По Русски  бились и не за "лямы
 Хоккей по Русски, коль по большому
 Это сражение без всяких шоу
 Рагулин встретит хоть в фас, хоть в профиль.
 Вот Мальцев с шайбой учитесь профи.
Площадку Як.. пройдет в три  шага
Хоккей по Русски скорость отвага.
Хоккей по Русски  тренер Тарасов
Хоккей по Русски филигранность паса
Хоккей по Русски    не для  награды
Хоккей по Русски  так  просто надо.


Рецензии