Домашняя погода

Рецензия на стих Людмилы Петровчевой
"Ждём восьмое марта"

Конечно же 8-го марта
Ожидает женщина подарка...
Ну а так, скажу, не лишне,
Чтобы чувствовать отлично
И быть, конечно, нужной,
Лёгкою, не перегруженной,
Женщине так мало надо!
Иногда хватает взгляда,
Чтобы тёплым только был,
Иль, чтоб руку положил
Так легонько на плечо...
Сразу сердцу горячо!
Ей заботы бы мужской,
Ведь своей-то, обеспечит
И улыбки той, простой-
Неизменно-сердцу легче!
Чтоб заметил он причёску,
Сотворила же "сонет",
Не спроста, а мёда ложку
Ей охота...-комплимент!
На душе, уже улыбка,
Глаз надеждою горит,
Счастье кажется не зыбким,
В сердце голубок гулит...
Ну хотя бы стул к столу
Он подвинул, чтобы села,
Что отдаст она ему?
Всё, что только захотел он!
А цветок, не только в марте
Ей охота, чтоб принёс,
У неё любовь на старте
Каждый миг, и-now вопрос!
Разве это так уж много?
Ведь домашняя погода
От мужчины так зависит!
Однообразие не виснет.

изображение из интернета


Рецензии
Светланка,спасибо за вдохновенный отзыв!
Тёплой погоды в твоём доме,лапушка!
ОБнимаю с дущевной теплотой.

Людмила Петровчева   01.06.2019 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмилка!
И я тебе желаю замечательной погоды!
Божеских благословений на каждый день!
Обнимаю дорогая,пусть только тепло и уютно будет всем вам!
С любовью обнимаю тебя. Светлана.

Светлана Сёмина   01.06.2019 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.