Новые берега

***
Желаю вам проснуться утром рано
И улыбнуться миру просто так,
И пусть намеченные планы,
Ведут туда, где цель - маяк,
*
Который еженочно ярко светит,
Указывая верный дальний путь
И погасает только на рассвете,
Подсказывая к новым берегам рвануть!
*
Горячий кофе, завтрак и широкая улыбка -
Вот малость, та что бодрость принесёт.
И если дело не выходит по ошибке,
Пусть опыт в достоинство ее перевернёт.
*
Пусть новому открыты будут двери,
Удача в плавании сопутствует всегда
И стойкость духа крепнет в вере,
Что лучшее вас не покинет никогда!
***
С уважением, Дорис.


Рецензии
Красивое и доброе стихотворение, которое после прочтение оставляет только хорошие и яркие эмоции.
С уважением - Березов.

Мирон Берёзов   27.05.2019 00:42     Заявить о нарушении