Актёрское мастерство

С твоей улыбкой связано так много:
Она умеет пробуждать любовь,
Она похожа на напутствие в дорогу,
Которое оберегает вновь и вновь.
Твои глаза! В них что-то есть такое,
Что равнодушным не оставит никогда.
От глаз твоих не может быть  покоя,
От них родится умиления слеза.
А взгляд твой, взгляд? На что же он похож-то?
Похож на найденный внезапно клад,
Из серебра и злата составленный когда-то,
Надёжно скрытый много лет назад.
Ты величав и статен и в целом безупречен,
И о твоём характере лишь роли говорят.
С экрана ты крадёшь покой сердец доверчивых –
Прекрасно ты умеешь героев воплощать.


Рецензии