Питаясь, счастьем, замечаем, ль мы, друг-друга?

Питаясь, счастьем, замечаем ль мы друг-друга?
Даруем, что-нибудь, чтоб в счастье долго жить?
Все в нашей власти, только ходим мы по кругу
И в долгий путь выходим гадов хоронить.

Невыносимо, не смешно и не доступно:
Судьба рвет нити и уже их не связать.
Уж все равно, я поступлю к себе безумно
И встав на цыпочки, я в счастии, опять.


Рецензии