Городу жарко

Городу жарко,
Он хочет к морю.
А я - к тебе.
Ему тесно и душно с нами,
А нам - нет в нем места.
Нигде.
И я убегаю к воде,
И прошу ее мне помочь.
Раскалённые мостовые
Стонут,
Я ложусь на песок,
И в город заходит ночь.


Рецензии