Как хорошо сидеть у моря!

Как хорошо сидеть у моря,
Глядя в даль,
Так безмятежно, но с душой,
Минуты каждой мне не жаль!
С судьбою будто бы играясь,
Я очень сложный человек,
Когда я с кем то и прощаюсь,
Хочу не отпускать его на век!
Нам шанс единожды даётся,
Свою любовь найти,
Мы может и смеёмся,
Пока не потеряли на своём пути!
Пока не станешь одинок,
Ты не оценишь,
Ты не поймёшь судьбы урок,
Пока себя ты не изменишь!
Желаю всем такого человека обрести,
Кто будет очень дорог,
Которого на жизненном пути,
И даже ветра шорох,
Не променяешь на богатство,
Не на какую красоту,
Хоть и предложили бы полцарства,
Я не хочу менять судьбу свою!
Господь все сверху видит,
Не зря соединяет он сердца,
Меня он точно не обидит,
Скажу ему тихонько, чуть дыша,
Не разлучай меня с любимой,
Нашёл родную душу я,
Вот дождь уже закапал,
И собираться мне пора,
Желаю всем сидеть у моря,
И просто в даль глядя!!!


Рецензии