Ты совершил насилие над мухой

Ты совершил насилие над мухой
С размаху хлопнув по ней кулаком.
А может это муха-цокатуха
И у неё детишек полный дом.

Они голодные и ждут её и плачут.
Для них это погибель,
Не оперились полностью ещё.
Гармонию нарушил ты Пространства
И узел кармы завязал в своей судьбе.


Рецензии