Люди - бесы!!!

Трясёт за шкирку работягу  паразитический анклав ,
пустые людям обещанья , не выполняя их, раздав .
Безволье духа всех сограждан , унылый представляет вид ,
 распространяется чумою , по  весям государства - СПИД .
Дум - шельмование убогих , предвзятым взглядом так и прёт ,
 а аморальность , все каноны , приличий населенья рвёт .
С экранов тоном непотребным , вещает нам смывной бачок 
и разглагольствует оторва , про чей - то скуренный бычок .
Перемешались - люди - бесы. И кто есть - кто ? Не разберешь ,
Главенствует в пространстве - зомби , не скромно - рьяный выпендреж !!!                #Никул


Рецензии