Гамлет -

- Гамлет
-------------------
А снег все валит,
                срываясь ниц…
Я  - Русский Гамлет,-
             Наследный Принц!..
В безумьи мнимом, в юродства
                Мгле –
Любимой – Имя! – как – Свет –
                - во мне.
Скво3ь - Смерти, бедствий -
                - Фантом - прорвусь!.-
- к тебе, мое Сердце! -.
                кручина, грусть!!!
Скиталец, последний –
                из всех людей –
                Престолонаследник –
                - Любви - Твоей,-
Нет муки, которой
             я не стерплю! –
                - отравлен-заколот,- шепчу,-
                -…Л Ю Б Л Ю !!!


                С.Романов.


Рецензии