3. Пенза. Послесловие

(цикл стихов)
3. Галине Илюхиной.

Птичий февраль обездушен.
Людям летать не дано.
Светлое, доброе - рушим.
Жизнь, как немое кино.

Мысли обласканы степью,
носятся, будто табун.
Детство проступит сквозь сепию.
Побоку правил табу:

яликом, резво и гонко,
счастье плывёт по строке.
И Колокольная горка,
словно маяк, вдалеке.
26.05.19.


Рецензии