Одна священная свобода

Одна священная свобода
Досталась сердцу моему.
Я тихо шла, любя природу,
Стараясь просветлеть. Тому,

Кто оборвал мой путь лучистый,
Я тихо говорю: "Прости!"
Поток, покладистый, речистый,
Уносит к своему пути.


Рецензии