Кто я без тебя

Я пишу тебе письма, короткие, нервные, да.
На любые вопросы-еще до того, как задашь их.
Я пишу тебе письма, на кухне изводит вода
Бесконечным кап-кап, я мусолю во рту карандашик.
Я знаю как это, влюбляться в тебя, как любить,
Я умею собакой ходить за тобою по следу.
Я умею согреть тебе ужин, теплом одарить,
Щекотать, целовать и дышать на ладони, как небо.
Когда я тебя жду-я смущёная девка с ожёгом от барской руки.
Я пустынная ночь под беззвёздным небес покрывалом.
Я холодный песок и молчащее устье реки.
Я всё то, что без нас не жило, не цвело, не бывало.
Я любовь. Говорят, впрочем, что это значит "любовь"?
Я отмычка к замку с твоим именем, ростом и взглядом.
Я хранитель твоих аккуратно расставленых снов,
Я твоё очевидное завтра, которое рядом.


Рецензии
До дрожи.... Молодец!

Холод Нади   29.05.2019 14:03     Заявить о нарушении