Песни на мои стихи

Хотелось бы рассказать дорогим читателям и авторам, что на мои стихи можно послушать песни в Избе читальне… ссылка полностью не проходит я там под своим именем пользователь cellinic.
Также на "Я пою"  мой творческий профиль см. по ссылке: http://ya-poyu.ru/user/13388

 Вот уже несколько месяцев как я сотрудничаю с талантливыми композиторами и исполнителями Валентином Корниловым, Анной Маковецкой, Владимиром Корнийчуком, Ларисой Мерзляковой, Василием Ганшиным.

На мои стихи Валентин Корнилов написал  лирико-романтические композиции «В роднике моих светлых чувств» и «В серебристом облаке мелодий», балладу «Вереск», "Отзовется мечте...", "В дальний путь пусть поманит звезда", Со звездой наших лунных ночей", С гармонией приемлешь вечность", "Я пытаюсь найти сопряженье", " В предрассветной тиши заповедной", "Осень", "Осень краски роняет с палитры", "В ладу фригийском струн коснусь едва..." (с соло на гитаре и аранжировкой Николая Слабинского), "Осенний плач деревьев обреченных", "Когда так страстно музыка звучит"

 Владимир Корнийчук сочинил «Мир мечты, надежд и сердца край» (также на стихотворение «В серебристом облаке мелодий»), «В перелесках души», "Далеко-далеко",   замечательно исполненные Татьяной Тилиан.

Анна Маковецкая сочинила и  аранжировала   «Твои глаза» (на стихотворение «Я с трепетом в глаза твои смотрю»), «Колокол», а также "Когда задута белая свеча", "Струна звучит, как голос из глубин..,",  "Загляни в мою светлую душу", "Межсезонье придет", "Напиши мне о солнечном свете", Я вижу сон, со мною друг ты мой опять"... и исполнила эти песни… Но а начало было положено песней,написанной Викторвв (Виктор Веревкин) «И в сумраке подтаявшего снега», которую вы, уверен, хорошо знаете…


Рецензии
"Когда задута белая свеча" в исполнении Анны Маковецкой это нечто особенное, Константин! "Алкает свет неистово душа, И жаждет новой с Богом чудной встречи"... Превосходное произведение!

Людмила Иконникова   13.02.2021 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.