Душа притихла, засветилась

Душа притихла, засветилась
И вспомнила все дни свои,
Когда в Создателя влюбилась
Как школьница... Прошли бои,

Корёжившие плоть земную,
Мешающие всем живым.
Свечу ничью Я не задую.
Пусть светит всем мирам иным!


Рецензии