Что за тревога душу мне морочит

Что за тревога душу мне морочит?
Молчание я выбрала давно.
Бубнит какой-то голос и пророчит.
Из одуванчиков я пью вино.

Миры любые обнимают чувства,
Которые нам помогают жить.
Но есть любовь особая к искусству,
Что может безупречно защитить.


Рецензии