Голос ветра так сегодня страшен

Голос ветра так сегодня страшен,
Что дома дрожат, да и тела.
Мир земной такой красой украшен,
Что конец приходит смерти. Зла

Я своей душой не возрождаю,
Не пытаюсь корни корчевать...
Просто я, любимые, летаю!
ЗАВТРА будем вместе мы летать.


Рецензии