Проводив душевную зарю

Проводив душевную зарю,
Я лечу и радуюсь сиянью.
На тебя я снова посмотрю,
Милый мой! Готовься к ожиданью.

Время не имеет пут, цепей
И вериг, от коих плоть скрежещет.
Доверяй мне, милый мой Кощей,
Пусть сердечко чистое трепещет.


Рецензии