печалька

болонка плясала фокстрот
ея ненавидя за дурость
я выплюнул пару острот
она навернулась уныло
как мог я её обогрел
ведь жаль мне печальну старушку
за ушком её почесал
всю душу и деньги и жизнь
короче забрал


Рецензии