Присказка. Турникетная

  -  По

билетам
ходить  -   психиатровъ плодить   .. .

 - " По билетам ходим  "   Pls ?

  ... i. e.
giving 'em   Job   -  !&??

   Трансиб -   б-ля
верните  -  лопатами раз
  ни ковыряли  -  ?

 -  мы - ж
  simply Herr
  there-here  тут ни - при чем
 no dancing with bears  -   und
     caviar  at  Nice 
 ?


  i 've been much poisoned  -  under conclusion  -  ъt Ъ

 Русский Народ - простит  :  -   Онъ  :  добръ , и - великъ  , быстръ , простодушен

 За - всё  тто простит
Не надо лишь - быть лоботрясом
  а - то что  2
раза 
  приврал  :

  сам Ъ 
  выбери
      кару   

  -  Eщё  можно -  zaxod     -   ?-?
  -  Шлиб оттгу 'ля-ли   -  ?-?


Рецензии