Любимые заветные места

Любимые заветные места...
Нет ни утраты, ни потери.
Поверхность звёздного листа
Достойна знаков... Мы уже успели

Увидеть Вечность - и собою стать,
Творением, идущим к Богу.
Легко обиды все прощать
И выводить на верную дорогу.


Рецензии