Марафет

Мне женских душ не распознать,
Где ж руководство отыскать.
И как понять что нужно ей
Осталась нитка от  бровей.

Ресницы словно два крыла,
Как роза чёрная была.
На юбке вырез, и чулки,
И словно гвозди каблуки.

Я раньше думал - знаю толк,
Ведь был хитёр как старый волк.
И в ресторан её позвал,
В бокал вино ей наливал.

Звучала музыка на бис,
Я исполнял любой каприз.
Ей руки часто целовал,
Но что хотела, не узнал.

Скрутила доллар на руках,
Была Баруха на пантах.
Сидел я долго за столом,
Как опоясавшись  ломом.

Ходила часто в туалет.
Там наводила марафет,
 Я пьяный был от красных вин.
А ей был нужен  ко - ин.

И что такое марафет
Себе не мог я дать ответ
И смысл позже понял я
Нужна дорожка для тебя.

Не  та дорога, что ведёт
К семье, где дочка тебя ждёт
А та дорожка прямо в Ад
Ведь был тогда я не женат.

Теперь есть дети и жена,
Но есть от прошлого вина.
И дрожь меня порой берёт,
Когда жена домой идёт.

Претензий много, суть одна,
Ей чистота всегда нужна.
Включив на кухне яркий свет,
Посуду мою - марафет.


Рецензии