На носу экзамены

На носу экзамены...
Тяжело,- но дальше выпускной!
Вот и туфли мамины
Стали по ноге не ей одной...

И сережки мамины
Можно уж на праздник одолжить...
Но сперва,- экзамены,
Их ведь тоже нужно пережить!

Ладно,- что тут сделаешь,
Это всем случалось проходить...
На примерку  сбегаешь,
И опять к столу,- пора зубрить...


Рецензии